FestiMôm’ – La cuisine du festival

Evénement

Site Romagny

De 10 à 14 ans

Proposé par Hervé Fearn, chef cuisinier

Durée : 3h et temps de partage de 1h30

En préambule, présentons ici un atelier destiné à quelques collégiens motivés : FestiMôm’, c’est tous les midis plus d’une trentaine de repas à servir à l’ensemble de l’équipe, artistes, intervenants ateliers et animateurs. Notre chef cuisinier propose chaque jour à 2 d’entre vous de venir l’épauler dans cette mission. Un tablier autour du cou et vous intégrez la brigade dans notre cuisine professionnelle ! Qualités requises : avoir de l’énergie, une capacité à bien écouter, une envie de bien faire et d’apprendre…  Point d’orgue de la matinée, vous êtes conviés à partager la grande tablée et vivre les coulisses du festival !

 

Pour que vous soyez le plus nombreux possible à vivre ces instants privilégiés, merci de ne vous inscrire que sur une seule matinée.

S'inscrire

Centre de préférences de confidentialité

Analytics

Cookies de Google Analytics permettant de recueillir et analyser les statistiques de fréquentation du site dans le but d'améliorer l'expérience utilisateur et d'éviter toute anomalie.

_gid, _gat, _ga

Performance

Cookies obligatoires pour une bonne utilisation du site et de ses fonctionnalités.

phpsessid, gdpr