FestiMôm’ – La cuisine du festival
Evénement
Site Romagny
De 10 à 14 ans
Proposé par Hervé Fearn, chef cuisinier
Durée : 3h et temps de partage de 1h30
En préambule, présentons ici un atelier destiné à quelques collégiens motivés : FestiMôm’, c’est tous les midis plus d’une trentaine de repas à servir à l’ensemble de l’équipe, artistes, intervenants ateliers et animateurs. Notre chef cuisinier propose chaque jour à 2 d’entre vous de venir l’épauler dans cette mission. Un tablier autour du cou et vous intégrez la brigade dans notre cuisine professionnelle ! Qualités requises : avoir de l’énergie, une capacité à bien écouter, une envie de bien faire et d’apprendre… Point d’orgue de la matinée, vous êtes conviés à partager la grande tablée et vivre les coulisses du festival !
Pour que vous soyez le plus nombreux possible à vivre ces instants privilégiés, merci de ne vous inscrire que sur une seule matinée.